en	stop
ko	중지

en	back
ko	뒤로

en	edit
ko	편집

en	trash
ko	삭제

en	report
ko	보고

en	repeat
ko	다시 시작

en	profile-stats
ko	프로필

en	settings
ko	기본 설정

en	Filter timesheets
ko	타임시트 필터링

en	Filter customers
ko	고객 필터링

en	Filter projects
ko	프로젝트 필터링

en	Filter activities
ko	활동 필터링

en	copy
ko	사본 만들기

en	home
ko	홈페이지

en	create-project
ko	프로젝트 만들기

en	create-activity
ko	활동 만들기

en	create-timesheet
ko	타임시트 만들기

en	permissions
ko	팀 승인

en	invoice.paid
ko	청구서 지불

en	invoice.pending
ko	결제 대기 중

en	details
ko	표시

en	download
ko	다운로드

en	create-timesheet-multiuser
ko	여러 사용자의 경우

en	filter
ko	데이터 필터링

en	invoice.cancel
ko	청구서 취소