en	button_copy_url_to_browser
ko	버튼이 작동하지 않으면, 다음 URL을 복사하여 브라우저에 붙여넣으십시오: %url%

en	automated_email_dont_answer
ko	이것은 자동 생성된 이메일입니다. 주소는 읽히지 않으니, 회신하지 마십시오.

en	registration.subject
ko	사용자 계정 활성화

en	registration.title
ko	%username%님 환영합니다

en	registration.button
ko	사용자 계정 활성화

en	registration.intro
ko	이메일 %email%로 Kimai 시간 트래커에 등록했습니다. 이제 링크가 만료되기 전에 사용자 계정을 활성화해야합니다.

en	reset.subject
ko	사용자 비밀번호 재설정

en	reset.title
ko	그럴 수 있습니다…

en	reset.button
ko	사용자 비밀번호 재설정

en	reset.intro
ko	… 비밀번호를 잊어버렸나요? 걱정하지 마세요: Kimai가 새 계정을 만드는 데 도움을 줄 것입니다: