en	button_copy_url_to_browser
zh-cn	如果该按钮无效，请复制 & 以下URL并粘贴到浏览器中: %url%

en	registration.subject
zh-cn	激活您的账户

en	registration.title
zh-cn	欢迎 %username%

en	reset.subject
zh-cn	重置您的密码

en	reset.intro
zh-cn	…您忘记了密码吗？别担心：Kimai将帮助您创建一个新的：

en	automated_email_dont_answer
zh-cn	这是一封自动生成的电子邮件。请不要回复，地址将不会被阅读。

en	registration.button
zh-cn	激活您的账户

en	reset.title
zh-cn	这可能发生…

en	reset.button
zh-cn	重置您的密码

en	registration.intro
zh-cn	您在 Kimai 时间跟踪器上注册了电子邮件 %email%。请在接下来的几个小时内激活您的账户，直到链接过期。