en	invoice_calculator
ko	총액 계산

en	default
ko	기본값: 시간 기록당 하나의 항목

en	short
ko	시간: 기록 요약됨, 총 하나의 항목

en	user
ko	사용자

en	activity
ko	활동

en	project
ko	프로젝트

en	date
ko	날짜

en	price
ko	가격

en	weekly
ko	달력 주

en	activity_user
ko	활동 및 사용자

en	project_user
ko	프로젝트 및 사용자

en	date_user
ko	날짜 및 사용자