en	invoice_renderer
ko	청구서 문서

en	invoice
ko	청구서 (템플릿)

en	timesheet
ko	타임시트

en	service-date
ko	프리랜서

en	help.upload
ko	주의: 기존 파일을 덮어씁니다. 허용되는 파일 형식은 %extensions%입니다.

en	text
ko	텍스트

en	programmatic
ko	더 많은 처리를 위해

en	default
ko	청구서