en	Tasks
zh-cn	任务

en	report_tasks_assigned
zh-cn	每个用户的任务

en	task.stop
zh-cn	暂停处理

en	task.start
zh-cn	开始处理

en	task.assign
zh-cn	分配给我

en	task.unassign
zh-cn	发布任务

en	task.reopen
zh-cn	重开任务

en	task.close
zh-cn	完成任务

en	task.create
zh-cn	创建任务

en	report_tasks_teams
zh-cn	团队任务

en	tasks.pending
zh-cn	待处理的任务

en	tasks.my
zh-cn	我的任务

en	task_no_estimation
zh-cn	没有估计

en	task.help.title
zh-cn	任务的简短描述

en	task_not_started
zh-cn	未开始

en	task.help.description
zh-cn	此描述将复制到每个时间表记录中

en	task.help.end
zh-cn	任务必须在此日期之前完成

en	task.help.user
zh-cn	将此任务分配给用户

en	task.help.team
zh-cn	将此任务分配给团队

en	estimation
zh-cn	时间估计

en	task.help.tags
zh-cn	这些标签将被复制到每个时间表记录中

en	task.help.estimation
zh-cn	完成任务所需的估计时间，以 小时:分钟 为单位

en	task_with_estimation
zh-cn	有估计

en	task.widget_rows
zh-cn	仪表板小组件中每页的任务数

en	task_started
zh-cn	工作开始

en	task_todo
zh-cn	任务描述

en	task_overdue
zh-cn	已过时