en	wizard.intro.title
zh-cn	欢迎来到 Kimai

en	wizard.intro.description
zh-cn	此向导将帮助您根据需要自定义 Kimai。

en	wizard.separator
zh-cn	您的设置

en	wizard.profile.title
zh-cn	你的个人资料

en	wizard.profile.description
zh-cn	一些基本设置可让您更轻松地使用 Kimai。

en	wizard.done.title
zh-cn	恭喜

en	wizard.done.description
zh-cn	最重要的设置现已完成。您可以稍后在用户资料中自定义更多内容。