en	http_error.title
ko	오류

en	http_error.description
ko	오류 발생

en	http_error.suggestion
ko	예상치 못했던 오류 발생했습니다, 다시 시도하십시오. 아마도 버그가 발견되었을 수 있습니다, 다시 시도한 이후에도 문제가 발생한다면, 관리자에게 연락을 취하십시오.

en	http_error_404.description
ko	페이지를 찾을 수 없음

en	http_error_404.suggestion
ko	찾고 계신 페이지를 찾을 수 없습니다. 그러나 대시 보드로 돌아가서 다시 시작할 수 있습니다.

en	http_error_403.description
ko	페이지 제한됨

en	http_error_403.suggestion
ko	죄송하지만, 이 페이지를 볼 수 있는 권한이 없습니다. 이것이 오류라고 생각되면 관리자에게 문의하십시오.